....
<начало игры>
Весна. Птицы прилетели, земля заного родилась, вс врое бы нормально и думаешь что ничего не произойдёт, но как на зло в парке появилось чёрное зеркало. Все люди которые были в парке стали разглядывать это небычное зеркало, но как только кто нибудь подходил к нему они сразу поглощались зеркалом, но их любопытство было выше предела, и как только людям надоело смотреть и разглядывать зеркало со всех сторон они разошлись. Зеркало тем временем неожиданно раскололось на две одинаковые половины и из него вышла девушка с необычайно длинными малиновыми волосами. С наглой усмешкой девушка лишь загадочно "улыбнулась глазами" и все люди исчезли. -ну и кто же тут хозяин? спросила сама себя девушка. Саури! Детя Тьмы и ночи! Детя Сатаны и смерти! ты тут хозяин! Ты и только ты достойна этой планеты! говорил красивый парень лет 19-20 Я так и знала Кан! Кстати, что ты тут делаешь? Убирайся! сказала Саури и парень-загадка исчез в кромешной тьме зеркала. О зеркало пустоты и счастья загробного мира! Скоро ты тут будешь править в месте со мной! говорила Дитя тьмы глад зеркало пустоты. Саури отошла от зеркала и оно исчезло в чёрном облаке дыма. Девушка чуть откашлялась и люди снова очутились на своих местах, а саури как ни в чём не бывало села на свободную скамеечку.
Парк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-12-20 14:43:45
Поделиться22010-12-20 14:55:38
^Начало игры^
Аи вновь пришла в парк вся измученная.Она села на скамейки и облокотившейся на спинку стала думать.Голова болит,язык не шевелятся...Аи взглянула на небо,она засунула руки в курточку и встала.Вдруг поднялся очень сильный ветер,такой,что тот чуть не снёс Аи с ног.Что...за?Люди вокруг Аи стали исчезать,Аи спряталась за киоскам и наблюдала,она увидела как вышла девочка с малиновыми волосами.Что здесь происходит?Куда девались люди?Тут Аи почувствовала руку на своём плече,она обернулась и увидела девушку её лет,которая было очень легко одета.Тихо...Шепнула девушка и смотрела в пустота,вдруг появились люди.Аи облегчонно вздохнула и попыталась встать.Сиди!Сказала девушка и послышались крики людей.
Поделиться32010-12-20 15:07:48
-М? Саури обернулась и посмотрела на Аи. Дитя Сатаны подошла к Аи и сказала привет. Тебя наверно очень удивило то, что я селала с людьми, не так ли?
Поделиться42010-12-20 18:11:29
Д...да...ты вообще кто?Аи повернулась к девушке.И ты...кто? Аи посмотрела на девушку с золотистыми волосами и шоколадными глазами.Меня зовут Кагами.Саури,это ты захватываешь её мозг?Лезвие!Вместо руки Кагами выросло лезвие.Аи смотря на всё это окончательно упала в обморок.
Поделиться52010-12-21 05:20:08
Кагами чёрт тебя побери! Сколько лет сколько зим! Где ты пропадала? И...Ты вставила себе новую руку? с усмешкой спросила Саури. Посмотри до чего ты довела девочку!
Поделиться62010-12-21 05:58:30
Ты ведь сама знаешь что это не рука!Кагами подставила лезвие к шеи Саури.А ну живо вернись в зеркало!Крикнула Кагами.Тем временем Аи очнулась попыталась отползти,но вдруг почувствовала квадратный барьер.Ксо...Аи,не могла посидеть хоть минут пять?Сказала Кагами через зубы.Саури,тебе не выбраться! Возвращайся в зеркало!
Поделиться72010-12-21 06:07:11
-Нда? Ты так думаешь? спосила саури которя замахнула руку и ударила в нос Кагами с зади. Послышался смех. Зеркало принело новую форму, форму красной смерти(красная смерть-прородитель зеркала Пустоты, появившеся как считает весь народ из мифологии в 45веке до н.э. Подробнее читайте в манге Слёзы Тьмы.) Саури встала возле Кагами, возле девушки появились слуги зеркала. Натравить? спросила с некой усмешкой Саури
Поделиться82010-12-21 06:13:21
Кагами незаметно,но хитро улыбнулась притворилась слабой.Натрави...всё равно ты победила.Аи посмотрела на свою зеркальную копию.Ксо,как мне помочь?Лови мечи!Кто это?Кагами оттолкнула Саури и крикнула.Зеркало личности!Кагами превратилась в дух маленьких девочек.Свинцовый меч! Алмазный меч!Крикнули девочки и обе превратились в мечи.Аи схватила мечи.И что теперь?Дерись!!Крикнули две девочки.
Поделиться92010-12-21 06:17:37
-А толкаться не прилично для тебя, малявка! крикнула Саури. Кан! ты мне нужен! Созови совет! Пускай он ршит что делать с Кагами. сказала Саури уже знакомому нам Кану. Слушаюсь моя госпожа... Свет тьмы! Оружее полного света! сказал Кан и копии исчезли, остались только две маленькие игрушки в виде зайцев. Дымовая шашка! сказала саури и облако чёрного едкого дыма окружило Кагами, она начала задыхаться. И что теперь? Натравишь на меня своих зайчиков?
Поделиться102010-12-21 06:22:59
Меня!Крикнула Аи стоя взади Саури держа два меча.Всегда зеркало личности оставляет четыре копии!Сказал меч с красными полосками.Правильно Каг!Крикнул другой меч,но уже с чёрными полосками.И что теперь?Кагами!Есть!Тройное кольцо света зеркала!Из мечей посыпались искры и три кольца стали сжимать Саури.Мечи превратились в девочек,а девочки в Кагами.Беги!Кагами разрезала барьер и они вместе убежали.
Парк ---> Дом Акайно
Поделиться112010-12-21 06:27:48
чёрт! чёрт! чёёёрт!!! Кагами ты об этом очень крупно пожалеешь! сказала Саури и призвав к себе чёрного коня смерти ускакала верхом к себе домой
=====>Дом Саури
Поделиться122010-12-21 09:15:56
*Начало игры*
Конец учебного дня для школьников.Уме спокойно пошла через парк,но что-то её стало манить туда.А голос внутри Уме запрещал ей туда ходить.Уме посмотрела на напитки и пошла дальше держа в обоих руках портфель.Впереди неё были её одноклассники.Эй Уме,ты чего?Спросила розововолосую девочку её одноклассница.Нана,ты тут как?Спросила Уме.Её лицо приобрело будто свет.Домой иду...Пошли ко мне?Спросила Нана и положила руку на свои короткие,шоколадные волосы.Ну хорошо!
Парк ====> Дом Акайно